绿蓝有特水木金

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200401 【字体:

  绿蓝有特水木金

  

  20200401 ,>>【绿蓝有特水木金】>>,船到中流浪更急、人到半山路更陡。

   “醉杭州巴士”效果图  3月11日,省委常委、杭州市委书记周江勇在调研湖滨步行街改造提升工作时强调,要把湖滨街区建成最时尚、最智慧、最人文的新消费示范街区,打造城市品质提升的“醉杭州”样板。  具体到数据上,则是力争通过3年的努力,完成10个省、杭州市级特色小镇建设任务;新增省市级验收命名1~2个,新增省级创建类特色小镇1~2个;年均主营业务收入超100亿元的特色小镇1个以上,年均税收超过10亿元的特色小镇达到1个以上。

 

    梦想小镇和艺尚小镇,犹如两颗明珠,一西一东,在余杭区创新版图中展示着自己的魅力。  开通西湖景区与湖滨步行街的接驳巴士。

 

  <<|绿蓝有特水木金|>>4年时间,艺尚小镇无中生有、平地而起,余杭大剧院、国际秀场、历史文化街区等拔地而起,集聚时尚企业855家、原创设计师2600余名。

     实施产业培育“高端”行动。浙江省共20件产品获得成功设计大奖,其中来自梦栖小镇的3家企业就贡献了8件。

 

   截至2018年,梦栖小镇入驻企业232家,引进优秀设计人才2700名,入驻企业获德国IF、红点设计奖、日本G—Mark设计奖等各项大奖39个,从设计服务、产品孵化、展示推广到成果转化、教育培训、体验旅游等,产业生态链已日益成形。”余杭区发改局有关负责人介绍,目前该区省级、杭州市级创建(培育)类特色小镇累计达到8个,入选数量位居杭州市首位。

 

     “醉杭州巴士”的票价方案还未确定。  在2015年6月公布的第一批浙江省级特色小镇创建名单中,梦想小镇赫然在列。

 

     湖滨步行街的扩容升级是杭州市民最近关心的话题,而交通又是其中的重点。  实施科技驱动“高能”行动。

 

  (环彦博 20200401 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读